Синий Волк (sapphirine_wolf) wrote,
Синий Волк
sapphirine_wolf

Categories:

Тренинг "Регрессии в прошлые жизни". Отзыв

В эти выходные я была на тренинге по регрессиям в прошлые жизни у Алексея Кройтора. И вот уже среда, а мне все еще трудно собрать мысли в кучу, чтобы дать отзыв) Я ходила в прошлые жизни самостоятельно до этого, эта тема мне очень интересна, но я поняла... это было совсем не то. Я просто видела картинку, понимала, что я была там-то и там-то. Эмоций не было в данных погружениях. Самостоятельно трудно.

За эти 2,5 дня я пропустила через себя такое количество новой информации, эмоций, ощущений, видЕний, Что, если честно, уже в субботу я думала, что у меня снесет крышу. Хотя крышку с люка точно оторвало)
Я побывала в трех своих воплощениях, думаю, наиболее важных для меня в настоящее время, откуда вынесла корни моих основных страхов и проблем, почувствовала то, что, казалось, невожможно почувствовать, плакала на каждой регрессии, потому что вскрылись пласты, которые были наглухо замурованы долгое время. А еще открылось такое новое... ... ... что до сих пор глаза округляются, когда вспоминаю.

Эти дни стали новой ступенью в моей жизни, огромным потенциалом для развития и движения. Теперь уже ни что не будет как прежде. И изменения уже встраиваются в жизнь. Хотя, они начались еще с вечера пятницы.
Я поняла, что регрессии дают возможность найти ответы на многие проблемы, лучше понять себя, понять окружающих людей, выйти на новый уровень.

Подумайте, что бы вы хотели сейчас поменять? И если есть острый вопрос, его можно решить  с помощью регресии. Однозначно.

Очень сильные впечатления, незабываемые. А дальше будет только лучше)
Ну и, конечно же, это люди, которые стали очень близкими и родными. Спасибо вам.

пы.сы. а еще в своем первом воплощении я была камнем. Вы не знаете как ощущает себя камень? А я вот знаю)
пы.сы.2 огромный плюс в том, что мы водили друг друга сами (участники тренинга), что позволило приобрести опыт. Так что сейчас еще немного практики, и вы можете ко мне обращаться по этому поводу.

316
Tags: регрессии в прошлые жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments